去年是我們愛情長跑十年結婚的好日子,從開始籌備的時候開始
葉阿咪就說他不喜歡去給人家拍太假掰的婚紗照,於是我們就決定了要趁去希臘度蜜月的時候自己拍。

沒有價值的木頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

並不是自己多麼的纖細,但是其實真的不比一般人強韌。無法忍受自己一再重犯,也無法承受後悔跟自責。被罵是自然的,傷害到人也是活該人緣不好的,不是每個人都該忍受,也不是每個人都可以被那樣對待。為何總是因自己不經大腦的膚淺傷人又傷己。來試試看深思熟慮,慢點說話吧,就當作新年新希望。感謝每個體諒包容

 

沒有價值的木頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉眼一年,本來應該先來寫寫2014年回顧的
但今年跨年跟阿咪跑去了日本東京鬼混了六天,一口氣看了好多好多

文章標籤

沒有價值的木頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論